Em uma tarde/noite fria e chuvosa em Curitiba, o Atlético recebeu na Baixada o Santos, time paulista, sensação do momento.
Atlético com seu elenco limitado, Santos com jogadores da seleção brasileira.
Atlético lanterna da competição, Santos atual campeão da libertadores.

Ficava fácil fazer as apostas.
Mas o Atlético é o time da raça, e essa prevaleceu. Vencemos o Santos! Pra que Neymar, se temos Deivid? Nosso volante foi, simplesmente, soberano em campo. Marcação, desarmes, armando jogadas. Simplesmente nota 10. Neymar deve estar tonto com essa marcação até agora.

O Atlético mostrou que tem força de reação e superação. Com menos de 8 minutos de jogo, o Furacão já vencia por 2 x 0. Mas, do outro lado, o time era o Santos, equipe que merece respeito. No segundo tempo o Santos empatou o jogo. Veio pra cima, apertou a marcação, fez uma bola morrer na trave. Mas, como quem não faz, toma, aos 46 minutos com o apagar das luzes, Marcinho faz explodir de vez o Caldeirão. O Bicho Papão ou "A Baleia Papão" estava batida, os 3 pontos brilham na tabela para o Atlético.

Depois de uma derrota no meio da semana (Ceará) essa vitória é tudo que a torcida queria, era tudo que nosso Rubro-Negro precisava, para ganhar confiança e crescer na competição.
No meio da semana enfrentamos o xará de Goiânia, e no próximo final de semana recebemos o líder Corinthians.
Que Deus abençoe nossa caminhada. Apesar da alegria da vitória, fica impossível deixar de falar sobre o senhor Marcelo de Lima Henrique. Simplesmente catastrófica atuação, árbitro mal intencionado. Deixou de marcar faltas claras, escanteios, de punir com cartão amarelo os jogadores que mereciam.

Ei Sr. Marcelo de Lima Henrique, eu desejo que o senhor vá para %9*&$@#8!?¨&# e nunca mais pise no gramado sagrado da Baixada.

Minutinho tia Mari.

Clube Atlético Paranaense - Time da Paixão
A Mágica e a arte no Caldeirão fazem a sua parte.
Explode o vermelho, despertando paixão, contrasta o preto, a razão e a emoção.
Este Atlético fascina e encanta, sou torcedor, sou jogador, não importa,
Sai o gol, corro, vibro, solto os braços e aceno, solto o grito preso na garganta,